Biscuits au beurre d'arachides, bananes et pépites de chocolat.

Ingrédients

  • 3 bananes très mûres
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, légèrement réchauffée, mais pas fondu
  • 2 cuillère à soupe de miel Les Trois Acres
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasse de flocons d’avoine sans gluten
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé de sel de mer
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F. Recouvrir une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Mettez de côté.
  2. Dans un grand bol, écrasez les bananes avec une fourchette, Ajoutez le beurre d’arachide, l’huile de noix de coco, le miel et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu’à texture lisse.
  3. Dans un autre bol, mélanger ensemble l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients liquides en bien mélangeant. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. À l’aide d’une cuillère à soupe, faites des boules avec le mélange et déposer sur la plaque à biscuits. Mettre au four pour 12-14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits. Pour terminer, avant de bien vous sucrer le bec, laissez refroidir sur la plaque à biscuit quelques minutes.