Biscuits aux beurre d'arachides, bananes
et pépites de chocolat

Ingrédients

  • 3 bananes, très mûres
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1 cuiller à soupe d’huile de noix de coco, légèrement réchauffée, mais pas fondu
  • 2 cuiller à soupe de miel 3acres
  • 1 cuiller à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasse de flocons d’avoine sans gluten
  • 1 cuiller à thé de poudre à pâtre
  • 1/4 cuiller à thé de cannelle moulu
  • 1/4 cuiller à thé de sel de mer
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez une grande plaque à biscuits avec du papier parchment et mettez de côté.
  2. Dans un grand bol, écrasez les bananes avec une fourchette, Ajoutez le beurre d’arachides, huile de noix de coco, miel et extrait de vanille. Mélanger jusqu’à texture lisse.
  3. Dans un autre bol, mélanger ensemble l’avoine, la poudre à pâtre, la cannelle et le sel. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients liquides et bien mélanger. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. À l’aide d’une cuiller à soupe faites des boules avec le mélange et déposer sur la plaque a biscuits. Mettre au four pour une durée de temps de 12-14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuit. Pour terminer, avant de bien vous sucré le bec, laissez refroidir sur la plaque à biscuit pour quelques minutes.

Inspiré par: Two Pea & Their Pod